Эймейден ан Зее

Цена от:*

€ 70,00

чел./ночь

Содержание БазисПакета

Пакет можно расширить с учетом ваших предпочтений. В качестве отправной точки мы предлагаем минимум 3 дня / 2 ночи. Полный пансион (т.е. 2x завтрак, 1х ленч, 2x ужин). Размещение в 2-местных номерах. Использование в футбольного поля для тренировок в соответствии с программой (2 х тренировка и 1х товарищеский матч либо 3х тренировка). В качестве бесплатной услуги мы предлагаем посредничество в организации товарищеских матчей. Данная услуга зависит доступности. 

Локация

Прекрасное расположение, вблизи отеля находятся пристани для яхт и Национальный Парк Южный Кеннемерланд. Эймейден является идеальным местом для отдыха: пляжный футбол, катание на маунтинбайках (горных велосипедах) по дюнам, вы так же можете расслабиться на солнечной террасе отеля, а после напряженного дня в турецкой бане или финской сауне отеля. Этот отель облюбовали такие клубы как Интер, Арсенал, Бавария, Камбююр и сборная Франции. Работники отеля обладают большим опытом работы со спортивными группами.

Размещение

Номера расположены на трех этажах и оснащены прекрасно оборудованными ванными комнатами и телевизором. Номера с 2 кроватями.Большинство номеров имеют балкон с прекрасным видом на дюны или Морской порт Марина!

Трансфер

Вы можете заказать у нас трансфер из аэропорта и обратно. Услуга трансфера не входит в БазисПакет.

Тренировочный комплекс

Тренировочный комплекс находится примерно в 5 минутах от отеля. К вашим услугам профессиональные футбольные поля с официальным фиксированными и подвижными воротами.

Тренировочный пакет

БазисПакет включает две тренировки и один матч или три тренировки (в зависимости от наличия). И конечно же, пакет можно расширить.

Спорт и отдых

Тренажерный зал, Турецкая баня, Финская сауна. Дюны и пляж на расстоянии ходьбы. Пляжные тренировки рекомендованы.

Активные мероприятия

Эймейден предлагает достаточно возможностей для тимбилдинга: катание на маунтинбайках, плавание, парусный спорт, пляж, пейнтбол, картинг, гольф-клинику, боулинг, велосипеды, скутеры, посещение стадионов либо матчей Ajax и AZ. Мы также можем предложить футбольные квиз–игры. Примечание: вышеописанные мероприятия являются дополнительной опцией и не входят в БазисПакет!

Опции

Трансферы отель – тренировочный комплекс и обратно
Продление срока пребывания на 1 или более дней
Дополнительное питание
Дополнительные тренировки
Одноместное размещение за доплату
По договору организация товарищеских матчей (в том числе судьи KNVB)  против противника в соответствии с желаемым уровнем. Это бесплатный сервис возможен только при доступности команд.

Яндекс.Метрика