Утрехт

Цена от*

€ 60,00

чел./ночь

Содержание БазисПакета

Пакет можно расширить с учетом ваших предпочтений. В качестве отправной точки мы предлагаем минимум 3 дня / 2 ночи. Полный пансион (т.е. 2x завтрак, 1х ленч, 2x ужин, а в летнее время 1х ужин и 1х барбекю ). Размещение в 4 – 6-местных номерах, в бывшем поместье, переоборудованном под хостел. Использование в футбольного поля для тренировок в соответствии с программой (2 х тренировка и 1х товарищеский матч либо 3х тренировка). В качестве бесплатной услуги мы предлагаем посредничество в организации товарищеских матчей. Данная услуга зависит от доступности. 

Локация

Хостел расположен в центральной части Голландии, недалеко от Кривого Рейна, в лесистой местности. Большой город Утрех находится в 5 км. от хостела. Так же стадион  FC Utrecht, Де Галгенваард, располагается недалеко от центра.

Размещение

Отель со всех сторон окружен природой и поэтому классифицируется как «зеленый» хостел. Само здание представляет историческую ценность, т.к. сохранило атмосферу прошлого. Самым большим зданием является Рыцарский Двор, с тремя столовыми и спальными комнатами, готовыми принять 80 человек. В соседнем "каретном" домике вы найдете уютное кафе.Французские двери ведут на террасу, из которой открывается завораживающий вид на окрестности.

Трансфер

Вы можете заказать у нас трансфер из аэропорта и обратно. Услуга трансфера не входит в БазисПакет.

Тренировочный комплекс

Тренировочный комплекс находится примерно в 5 минутах езды от хостела. К вашим услугам профессиональные футбольные поля с официальным фиксированными и подвижными воротами.

Тренировочный пакет

БазисПакет включает две тренировки и один матч или три тренировки (в зависимости от наличия свободных команд). И конечно же, пакет можно расширить.

Спорт и Отдых

Хостел предлагает пляжный волейбол и баскетбол, настольный футбол, бильярд, прокат велосипедов и скутеров, уютный бар, ТВ-зал и интернет.

Активные мероприятия

Утрехт предлагает широкие возможности для тимбилдинга: катание на маунтинбайках (горных велосипедах), квадроциклах, плавание, боулинг, каноэ, картинг, гольф-клинику, посещение стадиона или матча FC Utrecht. Мы также можем предложить футбольные квиз–игры. Примечание: вышеописанные мероприятия являются дополнительной опцией и не входят в БазисПакет!

Опции

Трансферы отель – тренировочный комплекс и обратно

Продление срока пребывания на 1 или более дней

Дополнительное питание

Дополнительные тренировки

Одноместное размещение за доплату

По договору организация товарищеских матчей (в том числе судья KNVB)  против противника в соответствии с желаемым уровнем. Это бесплатный сервис возможен только при доступности команд.

Яндекс.Метрика