Детский летний теннисный лагерь в Голландии (10–13 & 13–16 лет) 7 дн./6н. от Є565,–



Даты: обговариваются.

В сотрудничестве с Eltingh Haarhuis Tennis & Events мы предлагаем вам отдых в детском лагере, посвященный теннису, играм и развлечениям!

 Хотите научиться играть в теннис или вы уже владеете ракеткой? Занятия теннисом проводятся соответственно вашему уровню и подготовке.  Этот теннисный лагерь создан при содействии знаменитых Якко Элтинга, Паула Хархейса, и их тренера Алекса Рейндерса, что уже гарантирует качество! 

Теннисный лагерь находится на территории парка в Нейвердал, который предлагает вам восемь открытых и три закрытых теннисных кортов и еще различные спортивные площадки. Во время теннисных тренировок, большое внимание уделяется технике, тактике и улучшению навыков. Кроме тенниса, программа также включает в себя и другие активные мероприятия. Во время теннисных тренировок вас определят в группу, соответственно вашеми уровню, а остальные мероприятия, игры и развлечения вы будете проводить в вашей возрастной группе. 

Основные моменты – HighLights.

Теннис: занятия 2,5 часа в день проводятся квалифицированными тренерами Eltingh Haarhuis Tennis & Events. Работа над техническими, тактическими, физическими и психологическими аспектами.

Активные мероприятия: продолжаем тренировать мышцы рук катанием на каноэ, скалолазанием по стене, строительством собственного плота! Времени скучать у вас не будет!

Проживание

обговаривается

В стоимость входит:

проживание

питание

перечисленные выше мероприятия и материалы

сопровождение и инструкции руководителя группы 

(1 руководитель на 6 чел.)

В стоимость не входит:

дорога в лагерь

страховки (тур., мед. и аннулирование)

доплата за бронирование Є20,–

административные сборы Є17,50

карманные деньги

 дополнительные мероприятия

индивидуальный и групповой трансфер из аэропорта (цена обговаривается)





Яндекс.Метрика